***

Любовь могла бы изменить весь мир,
Не будь в нём столько фальши и обмана;
Кто некогда нам счастье подарил,
Давно исчез за пеленой тумана...

Во сне порой сбываются мечты,
Но, просыпаясь, падаем в реальность;
Нам тяжело сжечь прошлого мосты,
И продолжаем верить, обжигаясь.
Перед закрытой дверью гибнет слово "мы",
А сердце рвётся прочь, виной терзаясь...

Представить стоит всем хотя б на миг,
Как искренность и ложь враждуют в муках;
Тому, кто отыскал любви родник,
Навеки чужды станут ревность и разлука...

*СПАСИБО за помощь подруге Валерии.
*стих не из удачных, в первом абзаце я попыталась передать суть,
но затем потеряла нить, так как всё реже и реже пишу стихи; следовательно, опыт угас. Прошу извинить.


Рецензии