***

Кто нам мешает радостными быть?
Смеяться вдоволь, не боясь последствий?..
И про свои проблемы позабыть,
не думать о богатстве и наследстве?

Быть может, чем-то  кто-то обделён?..
Вы не смотрите, как живут другие.
Из всех прошедших на земле времён,
досталось нам не худшее, отныне.

За всё благодарить должны мы все
создателя, что терпит низость нашу.  В дальнейшем, взвесив   дел земных "надел",               
с грехами перевесит чья-то чаша...

Любите, люди! Радуйтесь любым, вы,  проявлениям в жизни скоротечной!
Ведь каждый миг, увы-неповторим.
И жизнь не будет длиться наша вечно...


Рецензии