460

Когда Любовь оценится и телом и Душой.
Тогда Амур прицелится, и в сердце бац, стрелой.
И высшее признание в любви наверно есть.
Когда твои желания, не покидают ум и честь.
08:12:18. Рыжов.Александр.Ек-г.


Рецензии