Мало пройдено дорог - 2, много сделано ошибок!..

(Авторский вариант для мужчин! Часто просят исполнить эту любимую многим Песню!
От женского лица петь как - то "стрёмно"! Выдаю Мужской вариант! Мужчины, если
понравился, пойте на Здоровье своим Любимым! С Наступающим Годом Хрюши!
С Уважением, Гоша Воронежский!)

***

1. Зачем расстались мы?
В Душе - тревога и усталость,
И покрывало мрачной тьмы:
Надежд, лишь минимум осталось!

Как далеко, Богиня, Ты,
И Мне сегодня - не до песен,
Хотя храню свои мечты,
Другой расклад - неинтересен!
Пришла Зима, но будет - Май,
Как оптимист, не сомневаюсь!
Ко Мне в Воронеж* приезжай,
Моя единственная радость!

2. Я по ночам стихи
Пишу Тебе экспромтом, Муза!
Прости Мне прошлые грехи,
А также - множество конфузов!

Тебя другому не отдам,
С соперниками буду биться,
Моя Любимая Мадам,
Мечта, Волшебная Жар Птица!
Вновь расцветут в саду цветы,
Пора наступит Золотая:
Ко Мне опять вернёшься Ты,
В Мои владения, Родная!

3. Пойдём гулять с Тобой,
Вдвоём по роще соловьиной,
Всем неприятностям - отбой,
Как буду счастлив Я с Любимой!

Мне васильковые глаза,
Как прежде, будут улыбаться!
Любовь нам дарят НЕБЕСА,
За что, ИМ - Множество оваций!
Нас сохранит СПАСИТЕЛЬ - БОГ,
К НЕМУ, как Ты, Я Верой - близок:
Пройдём мы Множество дорог,
Не повторим своих ошибок!

***

Подруге Юности - Зайцевой Галине Терентьевне,
посвящается!!!

05.12.2018 г.


("в Воронеж*" можно - "родная"!)


Рецензии
Образно ,сердечно,прекрасно!

Моргун-Джеджалий Виталий   16.12.2018 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.