Люди смотрят фильмы

Люди смотрят фильмы,
А я смотрю на звёзды.
Я так неисправима
Я не могу быть взрослой!
Банки, счёты, деньги
Карьерные ступени
Ставки, кольца, гренки
И супчики с пельменями
Скучно мне. Понятно.
Примитивно. Просто.
Кто ответит внятно?
Зачем это: быть взрослым?
Какие там сюжеты?
Я видела их множество:
Что делают - не ведают.
Там ****ство, тут прожорство.
Я не бегу за кем то,
Но побегу навстречу.
А если жизнь есть кинолента
То я её подпорчу
Смотну назад, смотну вперёд
Секунды приостановлю
Я не хочу взрослеть - народ!
Я это не люблю!


Рецензии