Без тебя

Дни без тебя рассыпаются искрами.
Как ты там, ангел мой?
Я заполонил заметки чужими мыслями,
Они заставляют меня идти домой.

Там твой запах, вся ты,
Мне дурно!Я слышу до сих пор твой смех!
На земле рядом стоят цветы,
А я вижу твой образ на кухне, но тебя нет!

Я сошёл с ума?
Зато ты здесь, ругаешься на меня, кричишь.
Позови же милая с собой,
Я устал!
Я на этом свете, а ты "там"
Смотришь, улыбаешься и молчишь.


Рецензии