Дэн-Фрумович Зачем мы встретились...

 " Уютный дом, он лишь, он лишь на мне, И по счетам плачу ,сама себе.
    Кто я такая... для тебя? Ответ искала я... и не нашла. "
                - Светлана Дэн
  http://www.youtube.com/watch?v=57PW5K3F_Kc&feature=youtu.be
   Зачем мы встретились... Стихи Светлана Дэн, муз. и исп. Самуил Фрумович
Зачем мы встретились, зачем живем? Ничто не держит нас, Хоть мы вдвоем.
Я для тебя,  не знаю кто. Обидеть сердце  так легко.
Зачем с тобою я? Я не пойму. Ведь ты не тот, что был, А я люблю.
Давно уйти пора, оставить все, Но некуда... уже давно.
Зачем со мною ты, Хоть не нужна. Я содержать могу давно себя,
Я  от тебя давно, не жду тепла, Сама я по себе, Всегда сама.
Уютный дом, он лишь, он лишь на мне, И по счетам плачу ,сама себе.
Кто я такая... для тебя? Ответ искала я... и не нашла.
   Видео из интернета... 1288 nach27 09-12-18


Рецензии