Я давно распустилась на шепот

Я давно научилась быть сильной.
Расправлять свои плечи под гнётом.
Хладнокровно, с улыбкою милой
Расчищала свой путь перед взлетом.

Я давно распустилась на шепот,
В вашей памяти стала виденьем.
За спиною неистовый ропот-
Видно в этом лишь ваше  спасенье.

Не бывает дорог идеальных.
Прошагала я много извилин.
В этой жизни условно - формальной
Я давно научилась быть сильной.


Рецензии