Приморская

   Я иду по тротуару
   как матрос в раскачку .
   Здесь по этим буеракам
   не проедешь с тачкой .

   Чисто , ровно перед банком
   плиточкой уложено .
   Дальше снова буераком -
   грязно и заброшено .

   Ливень стукнет ненароком
   шустрый водолей .
   Можно выгодно с приплодом
   разводить гусей .

   Переулки Заливные
   в сырости стоят .
   И собой напоминают
   мокрых молодят .

   Уровень пониженный ,
   не уютно в нём .
   Никому не жалуясь ,
   так мы и живём .


Рецензии