Её мне Бог послал

Её, наверно, Бог послал. Тогда…
Увидел, и теплом обдало.
И тут я понял, что всегда
Её мне в жизни не хватало.

Как будто, это в первый раз
Меня так трепетно волнует
Любви таинственный экстаз.
Прижмет, обнимет, поцелует…

Я окунулся с головой
В любовный омут этих дней,
И снова стал самим собой,
С мечтою, встретившись своей.


Рецензии