куски

узоры, стёкла, зеркала,
мороза завитки  зимуют на окне
твоих надежд,
усталый воин светотьмы,
смежая веки от тепла мечты,
растапливаешь лёд
тоски,  у настоящих дней
воруя свет ,
сплетая радости куски с часами
ночи
воочию


08.12.2018


Рецензии