ну вот и вы... романс

ну вот и вы
ко мне привыкли
к моим словам
к моим рукам
а ведь какие были мысли
небесные
тогда и там

ну вот и вам
со мною плохо
моё начало
вас томит
дробится
по стене горохом
ваш взгляд в меня
- умри, пиит!

мне с вами
хохотать ли
выть ли
несётся звон
по головам
ну вот
и вы ко мне привыкли
никак
я не привыкну
к вам...

2018


Рецензии