Друг народа-враг народа?

 К 100-ЛЕТИЮ А.СОЛЖЕНИЦЫНА
 
  Живем -не люди,умрем-не родители...А.Солженицын

  Загнул меня в дугу "Архипелаг ГУЛАГ",
  Но так и не пойму-одет я или наг?
  Марксизма темнота,аль ленинский кулак?
  К нам снова приближается сталинский ГУЛАГ.
  Я снова доходяга в счастливейшей стране,
  Тюремная бодяга все пристает ко мне.
  И нету больше силы,чтоб отвалиться в бок
  И на краю могилы вновь получаю срок!
  Чешусь,как в лихорадке и вши сосут меня,
  Попасть по разнорядке,боюсь я ,как огня!


Рецензии