Дмитрию Волгоградскому

Своею жизнью спас людей -
Он ЧЕЛОВЕК и это слово
Гремит, как гром среди полей,
Как грохот пушек бьёт и снова
Мы возвращаемся к нему,
Оно всесильно: Дмитрий-Дима....
Не удивляйтесь ни чему -
Он как ДОНСКОЙ, СЫНОК и ДИВО
                5.12.2018


Рецензии