Разделяет нас пропасть...

Разделяет нас пропасть.
Что друг другу сказать?
Ничего уже тут не поделать...
Ты во всем просто Профи,
Но не можешь ты знать,
Что случилось зимою той белой.

Той зимою родился
Твой единственный сын.
Я об этом тебе не сказала.
Ты собою гордился
И был счастлив один.
А Семьи для тебя - слишком мало.

Да,важнее забавы,
Игры, деньги, вино.
И по нраву красивые дамы.
С аппетитом удава
Жизнь глотаешь давно...
Всё!
    Закончена
             мелодрама!

                ЛГ


Рецензии
Очень жизненно, Валечка! стих очень понравился, просто БРАВИССИМО!

Вера Вассорина Протасова   12.12.2018 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Верочка!

Валентина Григорова   13.12.2018 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.