Письмо Деду Морозу из ЛНР

Конкурс "Письмо Деду Морозу".

Я конечно не ребёнок
(Это люди говорят).
Но был когда-то октябрёнок
(Помнишь  ведь про октябрят?).
Я стихи могу писать,
А могу и прозу.
Вот решился написать
Дедушке Морозу.
Наш любимый Дед Мороз!
Все мы ждём подарки!
Слышат уши, чует нос,
Праздник будет яркий.
Праздник это хорошо!
Праздник это счастье!
К нам тащи скорей мешок,
Скажем тебе: " Здрасьте!"
Да смотри не заблудись!
Где то по дороге.
Хорошенько осмотрись,
Не сломать что б ноги.
По прямой к нам не ходи,
Заходи с востока.
На прямом сейчас пути
Закрытая дорога.
И с востока осторожней,
Неуместна спешка.
Перекрыт проход таможней
И для них ты пешка.
Наберись терпения
И не надо злиться.
Можно при везении
С ней договориться.
Очень нам нужны подарки!
Твердим мы озабоченно.
Нам дают гуманитарку,
Но там ведь всё просрочено!

Приезжай скорей дедуля!
Можешь взять с собой коня.
И пусть минёт шальная пуля
И будет крепкая броня.


Рецензии