***

***

В мой город пришла зима,
Выпал белый снег.
Вот они холода,
Мороз оставляет след.

Деревьев наготу
Снежная скрыла вуаль,
Осенние  цветы
Сковал ледяной хрусталь.

Зардел румянец рябин,
Сугробы намело
И на знакомых улочках
Стало белым бело.


Рецензии