А как дела- то у тебя?

"Как у тебя дела?"-
Читаю я вопрос.
Сегодня я ответа не нашла.
Вот такой вот парадокс!

Всегда хочу ответить:
"Хороши мои дела!"
Но всё ж хочу заметить,
Заскреблась моя душа!

Взяла я лист бумажный,
Разделила пополам,
Список получился разный,
Плохое и хоршее- всё там.

Хороший лист я оторвала,
Потом плохой сожгла.
Своих мыслей не скрывала,
Печаль и боль сгорели навсегда.

Теперь могу ответить я:
"Хороши мои дела!
Ведь сегодня я жива!
А как дела- то у тебя?"
                2017


Рецензии