Lacrimosa

Монохромные блеклые сны
Застывают в стеклянных глазах.
Замирает в объятьях зимы
Крыльев бабочки трепетный взмах.
Горсткой пепла упала душа
На безжизненной серый гранит.
Слышишь? Ты перестала дышать.
Тихо, тихо... Уже не болит.
Белой пылью с потухших небес
Умирая, сорвется звезда.
Засыпай в ожиданьи чудес,
Ангел мой, засыпай навсегда.


Рецензии