Осень жизни

Когда к Вам постучится старость
Не вздумайте её пускать...
Прожить почти полвека ...малость ...
Всё впереди хочу сказать ...
Я в зеркало смотрю упрямо ...
Пытаясь там найти ответ ...
И вижу ...нет во мне изъянов,
Моей душе ...семнадцать лет...
8.12.2018


Рецензии