Следующая красавица

Я слышу голоса и звуки
И вижу призраки картины
Не веря истинам науки
И лживым зеркалам витрины
Вот в зеркале видна девица
Скромна совсем юна смазлива
В ней красота меняет лица
Любви коснётся будет дива
Неповторимость идеала
И грации и совершенства
Причина первого скандала
Её величества блаженства


Рецензии