Мальвина

Я на полке красивой витрины,
На проспект панорамным окном.
Не скупитесь - купите Мальвину:
Эту лысую ****ь с париком!

Вам же нравятся яркие куклы
С пышной грудью и ботокс в губах.
Я ещё ничего - не пожухла,
В панталонах и белых чулках.

Я умею вращать головою
И ресницами хлопать могу,
Оголенною грудью умею
Я выписывать в танце дугу.

Я обучена ласкам французским,
Тем, годами что ждёт семьянин.
И к тяжелым полночным нагрузкам
Приучил меня злой Арлекин.

На шарнирах расходятся ноги,
Это нравится нашей толпе.
Подари свою плоть недотроге,
Оказавшись решившись во мне.

Я отдамся троим Буратинам,
У отеля среди номеров.
Вам же нравится эта картина!
Вам совсем наплевать на Пьеро!


Рецензии
современно!

Владислав Чафонов   09.12.2018 10:19     Заявить о нарушении
Современно - того и жаль,
Этот кукольный театр на улице.
И в какую он приведёт нас даль,
Где и в сексе-то - не целуются?!

Ольга Бонта   09.12.2018 11:05   Заявить о нарушении