Мой гроб

Я сегодня припёрся в бюро похоронных услуг,
Чтобы гробик себе подобрать, познакомиться с ним.
Прикоснулся к нему, и сказал ему: "Здравствуй мой друг!"
И в обнимочку с гробом мы тихо стоим и грустим.

Просто мне захотелось хоть раз прикоснуться к нему
И почувствовать то, что не сможет почувствовать труп.
Он отнёсся ко мне, как к родному, как к своему.
И мне трудно представить, чтоб мог бы быть с ним кто-то груб.


Рецензии