Дожди

Вроде не было сомнений,
Что все будет хорошо,
Только по душе
Осенний мелкий-мелкий
Дождь прошел.

И обиды все пустые,
Недосказанны слова,
Как-то стали мы чужие,
Ты не прав,я не права.

Мимо важного чего-то
Ненароком мы прошли,
И на крыльях самолета
Наше счастье унесли
В неизведанные страны,
Там,где холодно всегда.

И не лечат в сердце раны
Прочь бегущие года.

И морали здесь не будет,
Ты,мой друг,ее не жди;
Просто разбежались люди
Как осенние дожди.


Рецензии