Алкоголизм

Я падал в самую бездну,
Я пробивал второе дно ;
Я заразился страшной болезнью -
Причиной ей стало вино.

Я стал на зелие падким,
Мой мозг захватил алкоголь,
ЧуднЫе мои припадки
Он быстро снимал как рукой.

Мне нравились пьяные ночи,
Мне нравились пьяные дни.
Душа кричала все громче,
Просила побольше подлить.

Стакан всегда теперь полон,
А хмель течет в крови!
Зато я не чувствую боли
Зато не желаю любви!

Желаю ,чтоб не было боли,
Чтоб веселье лилось рекой,
Схвачу я стакан с алкоголем
Своей ослабевшей  рукой...


Рецензии
Ну это дело не хитрое.Сложнее завязать.У меня получилось.

Олег Зайцев 4   25.12.2018 05:35     Заявить о нарушении