Привязка- к - Уму-!!!

( Тема - Адвайты ).

Корова - к колышку -
Привязанна.....
Вокруг него - и кру"жит.....
Вокруг - Простор....
Сплошной :
ПРОСТОР .....
Но....с Ним - она -
Не - Д р у ж и т ! ! !

Не так ли...мы себя -
К     - У м у -
Привязываем.....сами ? ? ?

  ( Да...привязи - не видим ) -
 Безумными....глазами ! ! !

Корову - Привязали....
( насильно - так.....
            сказать....)-
А Нам....бы - почему бы....
Себя -
      -НЕ ОТВЯЗАТЬ ? ? ?

Простор - Миров - ИНЫХ -
Доступен - Человеку.....

НО....за " Ментал " - он держится -
От веку.....и до....веку ! ! !

На колышке Корова -
     Вот Наш -
( кривой - Портрет ! )
Мы сами - наложи"ли -
На ВЗЛЕТ - Себе -

   - З А П Р Е Т ! ! !

А...коли  - УВИДА"ЛИ -
Тут....и Конец -
    - Тюрьме ! ! !
И ...больше -мы -
          не " му"каем"....
и.....не роняем  :  " Бэ" .... ! ! !

Теперь....уже -
    - НЕ ОВЦЫ - МЫ -

 ( что выпали....из стада ) !

        и - Нам :

 ВЕЛИ"КА - РАДОСТЬ.....

       (  И....Мастеру ) -
 
        О Т Р А Д А  ! ! !


Рецензии