А я искал себя в пустоте

А я искал себя в пустоте
В руках держа лишь факел.
Снегом замело мои следы
И назад мне не было пути.

По темноте бродил ступая на осколки,
Расколотых и раненых сердец,
В своих руках держа две половинки,
Искал средства их исцеления.

Покалеченный болью мальчуган,
Как пулями подстреленный солдат.
Еле ступая по земле ногами,
Пополз к её родным рукам.

Я – повзрослел.
И все черно-белые дни
Мне помогли раскрасить
И увидеть в красках этот мир.


Рецензии