Апостолы народа

                Посвящаю Юлии Друниной.


Много у Юли стихов про войну,
ими жизнь открыла нам свою.
Не потеряна ею совесть, честь,
всех достоинств и не перечесть.

Счастье видела лишь в светлой любви,
предавала силы она ей,
но не приняла душа "новизны"
и продажность у руля властей.

Нелюди- подобные Чубайсу,
Ельцин- вечно морда во хмелю.
Алкоголик, перед Богом кайся,
судьбы же людей пропил, страну.

Видимо смириться не сумела,
как Апостол, Праведник всем нам.
Ведь такие смотрят в глаза смело,
у власти стоящим  господам!


Рецензии
Добрый день Аня.
Юле -светлая память,я в юности зачитывалась ее стихами...
С теплом

Лидия Цыганкова   16.01.2023 11:00     Заявить о нарушении
Лида, спасибо за отзыв, Анна.

Иванова Анна Петровна   17.01.2023 13:44   Заявить о нарушении