Полимерность вечных суток

Филигранные фракталы
И причудливые сны;
Безмятежностью качали
Ветры кутерьму листвы;
Как безмерная шкатулка,
Завораживали взгляд;
Полимерность вечных суток
В чаши подливала яд.
 
Фантастические лики,
Переливом разных форм,
Эксцентрические пики
Обливали через сон;
Геометрией рассудка
Создавалось бытие;
Полимерность вечных суток
Растворилась и в тебе!
 
Экзотические танцы
И фруктовый бабл гам;
Нас просили здесь остаться,
Но хотелось дальше нам,
За пределы всех пределов!
Окунуться в пустоту!
Шаг за шагом, в бездну смело!
Нам не место вовсе тут!
 
Живописные узоры,
В хаосе свободных мест,
Заполняли все просторы,
Где мы есть и где нас нет;
Сочетанием изгибов
Разветвления дорог,
Перемешивал с приливом
Суетливой жизни рок.
 
Время намотав на грани,
Очарован бликом тьмы,
Понимал, что нет за нами
Никого. Есть только мы!
Хоровод гирлянд в астрале,
Что являются одним
Целостным лучей сияньем,
Что без плоти во плоти.
 


Рецензии