Мы сомневаемся и это так привычно

Мы сомневаемся и это так привычно,
Что без сомнений день и пресный и сырой.
Как ни крути - сознание вторично,
На первом месте ощущение порой.
Происходящее сначала ощущаем
И лишь потом его осознаём.
Что это даст нам, мы ещё не знаем,
Но так устроены и этим мы живём.

Мне это нравится, я ощущеньям верю
И никогда об этом не жалел.
Любовь и радость ощущаю в полной мере
И горечи я чувствую предел.
Всё в этой жизни полно и созвучно,
Сомнение - лишь норма бытия.
Не сомневаться было бы мне скучно,
Но не скучать привык по жизни я.


Рецензии