Всё Решено и Учтено

Ночь навевала, гневную тоску,
Но чувства! Ждали света дня
В ненастье - Лучик счастья!..
Жизнь в юности подобна первому
Ростку. Какой бы не играла
   Судьба - Ваша - Мастью.

Когда неслышно одиночество бродит.
Как будто прячется, в тех тучках,
Небосклона. Ты вдруг становишься!?
Бродяга-Породист. Какого только жанра,
Ты не знаешь? Для оваций и поклона.
Ведь зрители молятся - На "икону!"
А не простому клоуну, или искусственному,
           Клону!..

В тот ночной час, когда в Душе темно.
Все мы волнуемся этой загаткой роковою.
Прося Всевышнего! Того дать нам, чего не
Суждено. А в Библии (в смертных грехах),
Давно запрещено. Поэтому, мой юный друг!
Всевышним! Для тебя и Всех с рожденья,
    Уже - Всё - Решено и учтено...


Рецензии