Таится что в глазах? История маньяка

Иллюзия...
Что значит это слово?
Как нам его понять...
Где есть реально, где есть обман?
Где дым, а где туман.
Болезнь души, страшней всего...
И не легко лечить недуг...
И как рождается идея,
Злодея отличить легко?
Быть может, но не всегда,
Что значит, разума игра?


Не мог я выразить,
Все чувства...
И от того мне грустно,
Что не способен я любить,
Способен лишь я на одно....
Возможно болен я...
Не знаю, но с детства,
Чётко понимаю, что близок,
К смерти как никто другой,
Она своей рукой, меня пугала...
Держала.
Сначала, были просто сны,
И без вреда, но видимо из тьмы,
Ко мне явился голод....
Как холод он меня терзал,
И я искал, пути согреться,
Я помню плохо своё детство.
Затем, гормоны, и девчонки,
Я парень был вполне уж ловкий,
И симпатичный....
Но беда, цвета лишь глаз моих пугали...
И как вести себя не знали.
Я не виню их.
Я вырос, стал красив,
Ни беден, не жалуюсь,
И за обедом, могу спокойно по мечтать....
Но знать бы, лишь о чём.
Представьте, пять чувств,
Но у меня, все эти чувства,
Как одно...
Всегда темно, в моей душе,
Нет страсти, радости, уже,
Давно не знал я прелести покоя...
Наверно всё же видно болен.
Тогда и начал я не спать,
Решил писать, затем я начал убивать.
Как только, в первый раз убил,
Попал я в мир, цветут фиалки,
И запах дивный, солнца жар...
И это был наверно дар.
Я Александр Шалепс....
И назовут меня, убийцей века,
Из человека, делал я подобие себя.
Как Бог я создавал!!
Свой идеальный мир.
Убил сначала шесть девиц,
Оставил их я без глазниц,
Я стёр их лица...
Пытаясь четно в них влюбиться.
Искал я что?
Или кого...
Меня поймать увы так сложно,
И ведь должно мне подвезти,
Найти... Ту самую...
Как я, духовно идеальную.
Шёл дождь, был город Кёльн,
Собор...


Рецензии