Я когда-то цветы...

Я когда-то цветы
Ей дарил каждый вечер
И прохладной весною
До дверей провожал,
Был тогда я не замкнут,
Добр к миру и весел,
Вместо сорваных лилий
Сотни новых сажал.
Ночи были длиннее,
Сердце билось быстрее,
После плясок устало
Мы шагали домой.
Но сегодня грустнее,
Ночью сердцу больнее,
Нас с тобою не стало
Для тебя я чужой.
Счастье наше лихое
Утекло в океаны,
Зыбко плавает где-то,
Слезно ищет причал,
А пути разминулись,
Больше мы не столкнулись
И не свидиться снова
Я тебе обещал.


Рецензии