зимнии вариации

Минуло лет так
Сто,
Скорее
Много боле...
Вновь
Дед Мороз чудит!!!
За старое
он что  ли..
Решил приняться,
(Вот ледяная кочерыжка)
Запряг коней
(Заметьте не оленей!)
Фишка!
За Настенькой !!!
За девушкой простой!!!
Той самой,
Что в пургу могла ,зимой!
Подушки и перину взбить - на стуже!
И кожушок овчинный ей не нужен
Лишь отвечало кротко, - Мне тепло...


Рецензии
Тепло...
Спасибо, в сказку, в детство вернул-окунул, Алексей)
Славно!

Полякова Наталья 50   08.12.2018 22:06     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Кириллов Алексей Петрович   09.12.2018 07:01   Заявить о нарушении