заигралась

ты за..бала, надоело,
по статусу тебе нет дела.
на шансы все ты наплевала,
и вроде как со всем отстала.
есть скрытые друзья, мальчишки,
решаешь с ними ты делишки,
но ночь приходит,ты звонишь,
и предъявляешь "что молчишь".
пи..дишь, и в смс флиртуешь,
скрываешь все, меня ты судишь!

кукушка съехала подруга?????
во мне увидела ты друга?
пи..дишь с одними, звонишь мне,
в постах мол тянешься ко мне,
мол зла любовь и ты скучаешь,
с разбитым сердцем засыпаешь...

ты что тупая? не доходит?
нету любви кто за нос водит!
когда в запасе у тебя,
ху..рят скрытые друзья
тебе поэмы, басни, сказки,
возможно разговор про ласки.

что ты за баба и за мать?
ведь на семью тебе плевать!
тебе прикольно там в колхозе,
с ребенком шляться на морозе?

обидно? жалко..но ты слушай!!!
пусть видят все в какой ты луже!
нельзя так жить!!! на лжи, обманах!!!
ты по любви наносишь раны.
так подло поступать!!! ты слышишь????
изменами ты в спину дышишь.
кругом предательство, издевки,
не за...балась вить веревки?
не выберешь с кем будет круче?
сгниешь душою в этой куче.

друзьям ее!!! ...ведь вы друзья?
вдолбите!!!! так любить нельзя!!!
что подлость мозг ей затмевает!
предательство все презирают!!!
нельзя надеяться вернутся,
а потом взять с другим проснуться.
нельзя в тихую жить с одним,
а в скрытых флиртовать с другим.
любовь не ведает преград,
не смерч,не ураган,не град...
не сдержит девушку вернутся,
с любимым на руках проснутся..
все остальное лишь отмазки,
никто не верит уже в сказки.
один единственный у ней!!!
а ты разводишь тут ****ей
мужского пола на странице,
почувствовала "светской львицей?"
не катит солнце, заигралась,
поэтому одна осталась.

отбросим все...ты где вообще?
с любимым милым на плече?
а может ждешь его с работы
чтоб разделить его невзгоды?
а может ты в дверях встречаешь?
суп варишь? накормить желаешь?
или в постели с ним вдвоем?
а может просто ты при нем?

...да нет...фиг знает где ты есть,
кому готовишь сейчас есть,
и как живешь и с кем и где..
и кто там трогает везде..

быть подле мужа своего-
не даром люди говорят!!!!
чтоб не было такой х.йни.

была любовь и в доме лад!


Рецензии