Этот день

Хорошо темнотой укрыться —
увидеть во сне рассвет,
Не забудется, не повторится
Этот день: то ли есть, то ли нет...

Не «вчера» этот день,
И не «завтра»...
Он как будто потерян, а был?...
Словно выпал из строчек автора,
Что всего лишь о нем позабыл.

Ну и пусть... Я проснусь, как обычно.
Ранним утром, а может в обед...
И подумаю «все отлично».
Снова день - то ли есть, то ли нет...


Рецензии