Анти-кино

МЫ НЕ ЗАВИСИМ НЕ ОТ КОГО,
И ВОТ УЖЕ
НАШИ ГЕЙРОИ,
ПЕРЕГИБАЮТ ПАЛКУ
В ОТНОШЕНИЯХ
С САМИМИ СОБОЙ,
С ТРЕТЬИМ МИРОМ,
       С АМЕРИКОЙ,
          С РОССИЕЙ,
           С ГЕЙРОПОЙ..

НАШ КРАСНЫЙ ЦВЕТ...,
ЭТО ИХ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС .,.
И...
 ЧЕЛОВЕК ЗЕЛЁНЫЙ ,
      ЧЁРНЫЙ,
           БЕЛЫЙ,         
             ЖЁЛТЫЙ,
НУ В ОБЩЕМ.,  ВЫ МЕНЯ ПОНИМАЕТЕ,
КАКОЙ УГОДНО..
ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО,
       НЕ С ГОЛОЙ ЖОПОЙ.!


Рецензии