Исторгнув разум из души

Исторгнув разум из души,
Я в чувства впал для воскресенья,
От мира оградил я уши,
Всё это было в воскресенье.

А в понедельник мир крутой
Меня втянул в свои объятья,
И снова стал мой разум злой,
Хотя готов был мир объять я.
 


Рецензии