Я скучаю в гордом одиночестве

Я скучаю в гордом одиночестве.
Последний вспоминая наш закат.
Возвратить назад всё очень хочется.
В разлуке нашей я был виноват…
     Нахожусь один я в одиночестве.
     Всё чаще мои мысли о тебе.
     Нахожу утешение в творчестве.
     Не найдя прощение себе…
Вновь сижу с тобою в одиночестве.
Хоть со мною рядом нет тебя.
Одиноко посидеть мне хочется.
За оплошность поругать себя…
      Пережить всё заново мне хочется.
      Как приятно было нам вдвоём.
      Истерзало душу одиночество.
      Друг от друга далеко живём…
Тоска часто отправляет в прошлое.
Вспоминаю твой задорный смех.
Не было у нас с тобою пошлого.
Любой с тобою радовал успех…
     Мы о светлом будущем мечтали.
     Совместные планируя дела.   
     Мы от счастья в небесах летали.
     Зачем нас жизнь с тобою развела?…............


Рецензии