А мы здесь живём, притеснений не зная

А мы здесь живём, притеснений не зная,
Лишь теплится в сердце любовь ко Христу.
Реальность же в мире, жестоком – иная:
Суд виден над верными всем за версту.

Бичуют за имя Христа... христиане
Подвержены пыткам жестоким за то,
Что приняли веру в Христа, мусульмане!
Такое в тех странах потерпит ли кто?

Им кости ломают, сжигают живыми,
Металл раскалённый вливают им в рот.
Язык вырывают, чтоб стали немыми,
Живьём разрезают ножами живот.

Но терпят они, твёрдо веря, что будут
Подняты, за верность Христу, в Небеса.
Их подвиг за веру не скоро забудут,
Надолго запомнятся их голоса.

Они не клянут истязателей, верят,
Что силен Господь их от зла защитить.
Но лучше для них, чтобы в Вечности двери
Душою, спасённой войти, чтобы жить.

Жить вечно с Христом, ведь за то и страдали,
За то и, смиряясь, прошли до конца.
За то, что здесь жизнь за Иисуса отдали –
В блаженство войдут, да, в обитель Отца.

7 декабря 2018


Рецензии
Аня, как страшно!.. Я чуть читала этот стих, и самое страшное, что это так! Вчера буквально читала об убийстве баптистов в Украине, как сектантов, зверски.., жестоко.., мучительной смертью. Долго молилась, боюсь за всех, прошу Господа хранить всех нас, Анечка! Стих очень тяжелый для сердца, очень впечатляет и отрезвляет - верны ли мы точно?..

Вера Сок   08.12.2018 01:45     Заявить о нарушении