Спасибо новому дню

Спасибо  новому  дню ,
Что  ярко и чисто настал ,
Спасибо , что просто пою
И   то , что    его  мне   дал ,


Спасибо , что выслушал всё,
И  ночь  до конца   не убила ,
Спасибо  за  счастье моё ,
И   что  никогда   не  любила .


Спасибо , что всё до него ,
Что  было  всегда  неправдой ,
Спасибо  за столько всего ,
Что  это не  стало  преградой .





Декабрь18 года.


Рецензии