истина в свободе

Нет должностей на небе
и нету двери у сердец
Там Личность Бога воскресает
И Предстает Благой Творец
прославив мыслью постоянство
отчистив древнюю печаль!
мы дети Божьи в благодати!
а тех кто в рабстве очень жаль
но не рабы по своей сути...
среди цепей и злых оков
они в плену своих догматов
своих забытых голосов...


Рецензии