Разгадка is very Near

Поколения быстро
 меняются

Распорядилась так
Nature in minds
of them

То-то смотрю
с самого детства
the Landscapes
Печаль навевают

Все - восторгаются
фотают Врубеля , да Левитана
Типа : ~Судьбы обойди ,   прикольдно подчас   +   позновательно
- Чьих ?
- Да вроде нештатный
- Нам ни записано
- Как-так. Старался !
- Это ты - им .  А нам - необязательно

Хлопают дверцы ...  ... стучу ,
 -  Алло ,  хочешь менты чтоб , забрали  ?
 -  Настолько серьездно всё так  - ?
 -  Seriously-now , right-now  ,   mudak


Рецензии