Многое снам дано

Плыли ли на Титанике?
Может быть и плыла
С криком — ах, Бож... оставьте вы
С поисками тепла
Форму матросов видела 
Кажется наяву?
Между землёю видимой
Небом, что смотрит литием
Моря касалась губ
Палуба — это палуба
Нет у неё опор
Ведьмой летала...
Парубок - пал постоялый двор!   
Мелом не очертили вы
Вот и не круг, а рыб -
Глаз аккуратно вылизан
Только края мокры
Ночью засну в каюте я
Утяжеляя дно
Пусть мне приснятся лютики
Многое снам дано


Рецензии