после дождя

после дождя
слякоть амбарная
мы с тобой несчастны
пусты
да ещё
непроходимы
разросшие камыши
и кусты

укус пчелы
подвиг
и грех
под заказ
как
наказ
на показ
выставлен
как реклама
в панораме

в карманах ни гроша
но хороша
любовь
когда она юна


Рецензии