***

Я тебе очень многим обязана:
Избегаю того, что не значимо,
Ведь была очень туго привязана,
Укрываясь от мразей обманчивых. 

Только шатким казалось укрытие,
От малейшего дуновения
Проносились цепочкой события,
Утекали сквозь пальцы мгновения.

Пепелище осталось пустынное.
До чего же скупая метафора,
Что разносит ветрами былинными
Мои замки, как будто из мрамора.

Я тебе очень многим обязана -
Не всегда будет крепость укрытием.
Я была весьма слепо привязана,
Оказавшись плохим событием.


Рецензии