Всё к лучшему. Я верю...

Когда-нибудь мы вычислим счастья коэффициент,
И формулой простой измерить сможем чувства.
А в животе моём нет бабочек, там стая птиц:
Они клюют меня, им тоже очень грустно.

На мелкие осколки разбивается душа,
Глубокий стон кровавым голосом наружу...
И от меня, хихикая, уходит счастье неспеша,
Я брошен всеми, никому не нужен.

Я снова проиграл,и никаких следов,
а на лице улыбка.
Господь Бросает кости на мою судьбу –
Ещё одна убогая, ничтожная  попытка.
Не бойтесь, я не упаду!

Внутри порезы, шрамы и разрывы,
Ну а для всех – нетронутая гладкая броня.
Я научился сдерживать свои порывы,
Я научился защищать себя.

Болезненный оскал – ещё одна счастливая улыбка.
Мой новый юмор, как змеиный яд.
Ну вот, ещё одна провальная попытка...
"Всё к лучшему",
я верю в то, что говорят!

Народ! Я так хочу чтоб вы проснулись!
Петля – мой шанс, ещё одна попытка.
Я больше не хочу, чтобы ко мне тянулись...
Ногою выбита души моей калитка...

Я ухожу, все вещи собраны,
со всеми попрощался.
Гармония. Я вас к себе зову, прошу вас, приходите.
И я убил себя, всё потому,
что постоянно улыбался.
И всё прошло!
Я счастлив – посмотрите!


Рецензии