Не ищите у меня рифмы...

Не ищите у меня рифмы…
Не ищите у меня и той…
Что назы вается рифмовкой…
Что назы вается судьбой…

Мы можем говорить сверх поля…
Мы можем говорить и с той…
Мы можем и вперед и противо…
Положно …
И даже под звездой…

Вся власть советов…
Свет лою бы-ла…
Под фона рем…
И под мет лой завзятою…
И той…
Что хлопотом и хлопотать у-мела…
Под чёрною черной…

Мы пОня ли…
И…
ПонялИ…
Насколько вы чер-ны…
Нас-колько и завзя ты…
Насколько и ум-ны…
Мы толь-ко прочи -тали…
И прочие воль-ны…
Мы в общем…
Прос- читались…
Мы поп…
росту…
Умны…


Рецензии