Елене

   Просто и негаданно на закате лет
   на пути мне встретился славный шпингалет .
   И хотя не вижу я её давно ,
   не идёт из мыслей - более того :
   часто с ней беседую - в снах она со мной
   И такая близкая кажется порой .
   Знаю , что не помнит кто я , где и как ,
   кажется запомнила то , что я рыбак .
   В этой жизни белкой ей , как в том кругу ,
   сивый конь , спокойно - не гони пургу !
                2002 г.


Рецензии