К черту любовь

К черту  любовь, Лобода оказалась права!
Нелепые оправдания, чуднЫе риски!
И мы скажем друг другу, снова: В этом ты не права!"
И Ватсап не выдерживает переписки!

Надо было громко сказать слова
Вроде бы ты в сети, но куда то вновь пропадаешь
Статус твой раздражает и в душе появилась дыра
Что я чувствую, ты к сожалению не понимаешь

Тело ломит, кругом идет голова!
И на утро печаташь снова " Привет родная"
Где ****ь смысл? Какого, я жду тебя?
По квартире хожу своей, словно  лань степная

Не выходит у нас и пора бы уже отвлечься
Отрицаний талмуд от бушующих мыслей на лист
Удалить твое имя, чтоб было куда мне деться
Мониторю экран,  оставляю тебе лишь стих.
 


Рецензии